Los Andaluces lo saben mejor que nadie: cuando aprieta el calor no hay plato más rico que el Gazpacho.
Se prepara fácilmente y es una opción ideal para acompañar con vinos blancos, como nuestro Alta Vista Classic Torrontés 2011.
Aquí va la receta para dos personas:
Se prepara fácilmente y es una opción ideal para acompañar con vinos blancos, como nuestro Alta Vista Classic Torrontés 2011.
Aquí va la receta para dos personas:
3 tomates redondos grandes
½ diente de ajo
½ morrón verde
una cucharada Oliva extra virgen
Una cucharada de vinagre de jerez (o algún vinagre aromático)
Un bollito de pan duro
Una cucharadita de ají molido
Sal y pimienta a gusto
Preparación
El truco es tener los tomates ya fríos en la heladera.
Se pelan con agua hirviendo y se cubetean.
Luego se corta el morrón en brunoise, el ajo se pica fino y se procesa todo en una licuadora o minipimer.
Acto seguido, le sumás un chorro de oliva y los condimentos restantes, junto con el pan cubeteado.
Volvés a procesar hasta que queda una masa homogénea y listo: tenés el plato terminado.
Servilo frío en platos hondos y decoralo con una ramita de perejil.
No te olvides de acompañarlo con Alta Vista Classic Torrontés 2011, que por su aroma abierto y floral es perfecto para el sabor definido del gazpacho.
Se pelan con agua hirviendo y se cubetean.
Luego se corta el morrón en brunoise, el ajo se pica fino y se procesa todo en una licuadora o minipimer.
Acto seguido, le sumás un chorro de oliva y los condimentos restantes, junto con el pan cubeteado.
Volvés a procesar hasta que queda una masa homogénea y listo: tenés el plato terminado.
Servilo frío en platos hondos y decoralo con una ramita de perejil.
No te olvides de acompañarlo con Alta Vista Classic Torrontés 2011, que por su aroma abierto y floral es perfecto para el sabor definido del gazpacho.
Bon appetit!
Fuente: http://www.facebook.com/BodegaAltaVista
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